9to5mac_6s19

踏入2015的下半年,相信不少人都開始熱切期待即將推出的下一代iPhone。根據慣例,我們相信今年仍會迎來「s」級的更新,即iPhone 6s 以及 iPhone 6s Plus。如今網上已經開始有不少消息洩漏,繼昨天來自富士康的設計圖外,9to5mac今天為我們帶來了iPhone 6s 的機身金屬殼。

由流出的照片所見,沒有意外地外觀設計跟iPhone 6/Plus 一樣。據消息指出,這次的改動只在內部結構,因為硬件規格上必定有相對的提升,包括儲存容量由32GB起跳、處理器速度提升、2GB RAM等。至於早前不時謠傳下一代iPhone會採用雙鏡頭,但如今看來並不會了,以下組圖大家看看就清楚:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls