windows-10-for-mobiles

昨天小編才報導了Windows 10 Mobile Build 10149和Build 10151的消息,今天Microsoft就把這個Build推送給高速圈中的Windows Insider。這個Build已經修復了系統更新問題,對之前選擇留在Build 10080沒有回到Windows Phone 8.1的人來說是一件很好的消息吧。

而Build 10149和Build 10136一樣在更新後在鎖定畫面都會凍結了十多分鐘,請不要緊張就請讓它自己運行,完成後就可以使用了。而這個Build的新功能就和之前的報導一樣,大家可以到這裡再重溫一下!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls