apple-iphone-6s

Apple 新一代 iPhone – iPhone 6S 如無意外將於今年 9 月正式發佈,近日彭博社報導指 Apple 已經開始生產中。

除此之外,有指今次的 iPhone 6S 將支援現時用於 Apple Watch 上的 Force Touch 功能 – 一種可以區分輕觸和用力按壓,以便支援大量新手勢凱基證券分析師郭明池的報告指 Force Touch 的加入將令 iPhone 6S 的厚度增加 0.2mm。

至於尺寸方面仍將維持 4.7 和 5.5 吋 2 個版本,而外型設計將沒有太大改變,同時會用上更好鏡頭及 7000 系列鋁合金外殼,更會有玫瑰金色。只是目前還不清楚傳言是否正確。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls