popcornbuzz

NAVER旗下的LINE家族增長得十分之快,當中主要原因自然是跟涉及的應用層面越來越廣有關。月初時宣佈了先為Android平台推出一個針對於群組通話的App「Popcorn Buzz」,如今已經在iOS平台上架,讓iPhone用戶亦能夠加入群聊。

「Popcorn Buzz」最大的賣點就是支援超誇張的同時200人會話,真是開一個小型的演唱會都可以啊!使用上亦是相當簡單的,你可以創建一個帳號,或者是直接使用LINE帳戶來登入亦可,然後就可以開始建立群組和邀請朋友加入。

此App本身是免費使用的,只要有Wifi/3G/4G等連線的環境之下就能使用,通話質素直接受到網絡連線速度的影響。對住公司開小型會議、朋友聚會,傾Project等都很適合。LINE還計劃在Popcorn Buzz中加入更多新功能,包括群組視象通話以及與LINE群組通話互通等,看來Skype和Hangouts都有對手了。

iOS 版下載:

[appext 997252057]

 

Android 版下載:

[appbox googleplay com.linecorp.conference simple]

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls