emoji_line_iphone

LINE推出後之所以極速受到歡迎,其中一個原因一定是因為那些可愛到不得了的貼圖。這個獨特的賣點,過去只屬於LINE家族的Apps擁有,如今終於跳出了框框,推出了Emoji Line鍵盤供所有其他有設有文字輸入的Apps都使用。

Emoji Line鍵盤(原名叫Emoji Keyboard by LINE)是一款免費的自訂鍵盤App,內置了超過3,000個LINE的各類貼圖,免費數目甚至比起LINE自己的即時通訊App還要多。

由於是一款自訂鍵盤的關係,所以只能在iOS 8.0或以上的系統安裝。在安裝了App之後你還需要前往設定 -> 一般 -> 鍵盤 -> 然後新增「Emoji LINE」,新增後再進入將「允許完整取用」開啟。

emoji_line_03

新增了之後,你就可以當成一個輸入法那法切換來使用。由於是鍵盤的關係,所以基本上是可以在任何需要文字輸入的App裡使用的,就像是WhatsApp、iMessenger、Facebook Messenger等等。

「Emoji LINE」內置了包括動態及靜態的貼圖,而且亦有最基本的Emoji等。要使用的話,先點選一下貼圖然後在輸入欄長按,再貼上就可以傳送。但如果是在WhatsApp上使用的話,效果是很令人失望的。因為WhatsApp不身不支援GIF圖,因此你傳送出去的貼圖只會被當成一張圖片的形式來傳送,解像度差之餘,一些透明背景還會變成黑色,醜死了。

emoji_line_04

如果是在支援GIF的iMessenger使用的話,效果會好得多。靜態圖可以有動畫,而透明背景亦會透明,正常多了。

emoji_line_05可能是第一個版本的關係,「Emoji LINE」只提供內置的貼圖,並沒有加內貼圖小鋪,或者需要在下一個版本才加入吧。

下載:

[appext 990903485]
QR Code:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...