final-fantasy-vii-ios-01

 

日本遊戲大廠 Square Enix,昨日除了在E3遊戲展覽會上公佈了重製版的 Final Fantasy VII 將會推出PS 4版外,今天再進一步宣佈,iOS版的 Final Fantasy VII 亦快將推出。

Square Enix透露,iOS版的 Final Fantasy VII 只是移植自第一代Play Station的遊戲,並不是像PS 4的版本那樣重製,將於今夏季結束前推出。Square Enix已經將不少舊版本的FF系列遊戲原汁原味地移植至iOS平台,雖然被大家感覺是在炒冷飯(而且還是賣很貴的冷飯),但對於一款陪伴著不少80/90後成長的遊戲來講,還是有不少Game迷支持的。

以下是PC版的Final Fantasy VII,大家可以重溫一下:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...