shenmue 3

 

E3 帶來了大量的遊戲消息 , 首先是《Final Fantasy VII》重製版預告片發佈 , 再來的是《莎木》系列第三部《莎木3》終於有機會繼續推出 , 而《莎木》故事將可以繼續下去 .

知名製作人鈴木裕於1999年製作出《莎木1》, 在當時來說是可能是第一個沙盒遊戲 , 當時在 SEGA 的 Dreamcast 上推出 , 震撼全球 , 而《莎木2》就在 2001年推出 DC版 及 XBox 版 . 然後一直都沒有消息 , 大家都以為《莎木》已成死作 . 14年後 , 鈴木裕昨晚在 E3 出現 . 他表示:「我們可以展開接下來的故事 ,《莎木3》將會是你所等待的故事 , 莎木的命運現在在你的手中」

鈴木裕宣布《莎木3》將於 KickStarter 募資網站展開集資!!期望在 31天內集資至少 200 萬美元 , 令人震驚的是 , 在出稿前 , 即宣佈集資後不足 24小時已經集得 154萬美元 , 看來大家都對《莎木3》很有信心 .

如果順利推出的話 , 《莎木3》將是 PS4 及 PC 上推出 , 《莎木》每一個續作都跳一個平台 , 爽啊….

《莎木3》KickStarter 集資的官網

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...