Nokia-Moonraker

大家都知道 Nokia 已被 Microsoft 收購,而被收購前 Nokia 動作多多,繼曾開發 Android 產品,原來還有第二款產品 – 智能手錶。

有知情人士向外國媒體透露 Nokia 曾開發過一款名為 “Moonraker” 的智能手錶,設計風格帶有 WP 風格。並且裝有多個感應器,當用戶抬起手的時候方便閱讀屏幕上的文字,放下就可以自動關閉顯示屏幕。

同時指 Nokia 計劃在 2014 年 4 月與 Lumia 930 一起推出,不過由於 Microsoft 收購手機業務的影響,Moonraker 的推出計劃被擱置。

另一方面 Microsoft 對自家產品 Microsoft Band 有更高的期望,這又是另一個導致 Moonraker 沒有被 Microsoft 推出。

小編覺得外型不俗,不知 Microsoft 還會推出嗎?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls