b87f5fefjw1estcj7w9nnj218g0xc47k

iOS的Jailbreak破解近年由中國及外國黑客競爭得十分激烈,在剛落幕的「MOSEC移動安全技術峰會」上,中國iOS黑客盤古團隊分享了一些由他們發佈的JB工具不同技巧,並在完結前展示了現時最新版本iOS 8.3的完美Jailbreak操作。

「MOSEC移動安全技術峰會」由盤古越獄團隊和韓國POC峰聯合主辦,形式就像外國iOS黑客組所舉辦的JailbreakCon。盤古越獄團隊在會上展示了他們已掌握了iOS8.3完美越獄的方法,並暗示預計即將於WWDC(6月8日舉行)推出的iOS 8.4正式版後,他們亦隨即可推出相應的JB工具。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls