iphone-7-concept-1-112

 

對於新一代iPhone的發佈日期,每年都在流傳著不同的消息。過去不時有報導指出,新一代iPhone將於6月推出、7月推出,或提前在8月推出等,幾乎每一個月都有推出的“可能”。不知道九月,這個傳統發佈新iPhone的月份,大家又如何看待呢?

英國網站Mobile News昨日說獲得了電訊公司Vodafone一封給予員工的內部電郵,內容提及了“新iPhone”將會於9月18日接受預訂,並於9月25日正式上市。而這部“新iPhone”自然就是新一代iPhone,現時有人說是iPhone 6s,亦有人稱作iPhone 7。

由往年Apple發佈iPhone的習慣可見,九月份推出的機會十分大,根本上就是一個規律來。至於是否真的就如這則消息所說的日子呢?我們拭目以待吧!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls