windows-10-preview

早在4月的時候,AMD的行政總裁Lisa Su表示Windows 10將會在7月的時候進入RTM狀態,這個說法到最近著名的俄羅斯爆料者WZor在其Twitter上亦表示了他確認了Windows 10將會在7月進入RTM。小編亦從可靠消息來源中得到差不多的時間。

當系統一但進入RTM狀態,說明它已經開發完成可以交給各廠商正式使用。而這個報導中的Windows 10是說PC版,各版本的Windows 10都會有不同的RTM時間,就如手機版RTM會較PC版遲。小編在Surface Pro 3上都已經安裝了Windows 10預覽版一段時間了,它的Continuum設計真是令人很難忘,只是有一些Bug減少了點兒滿意度,還有一個月的時間就會正式進入Windows 10的時代,讀者們期待嗎?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls