WhatsApp-Live-Tile

Windows Phone 版 WhatsApp 幾時才有已在 Android、iPhone 和 BlackBerry 10 平台都有的語音通話功能?No Idea!不過,Windows Phone 版的 WhatsApp Beta 就能率先體驗使用。

如果有幸是 WhatsApp Beta 的成員之一,應該會在昨日收到 Windows Phone 版本更新通知。更新至版本 2.12.38 後,期待已久的語音通話功能終於可在 Windows 手機中使用。然而,目前仍未有確實時間知道非 Beta 版本的用家會在何時取得相同更新。

whatsapp-calling-beta-screens

WhatsApp 語音通話功能是免費的,它會使用手機的網絡連線來進行通話,而通話並不是使用用家的手機通話分鐘。因此,電訊營運商可能會收取網絡數據費用。除了 WhatsApp,其競爭對手 LINE、WeChat 和 Viber 亦早已推出語音通話服務。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls