Fleksy

Apple自從在iOS 8.0開放了第三方鍵盤程式支援後,一眾開發輸入法的鍵盤App就最為受惠。其中今天限時免費的這個「Fleksy」,更是第一個搶先公佈推出iOS鍵盤的App。

「Fleksy」一推出已經十分受歡迎,下載量頻創新高。除了主力賣點的滑動極速輸入法外,其後更不斷加入大量新功能,包括有35種以上色彩選擇、Emoji、GIF、表情貼圖等等,以讓大家只需安裝一套「Fleksy」就可以獲得所需功能。

「Fleksy」原價為US$0.99,雖然不算貴,但今天更是限時免費了,所以千萬不要錯過了。

[appext 520337246]
QR Code:
原價:USD0.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls