fr_110_size880

以前在NDS年代幾乎所有女生都在玩的「Cooking MaMa」,雖然早於2012年時就被移植至iOS平台,但當時只是將NDS的版本做移植,以至畫質已經跟不上現時的屏幕解像度。開發商近期再推出新版本,這次還結合了一些社交及任務的元素,畫風靚之餘玩法亦更多元化。

新版本「Cooking MaMa」已經有多國語言支援,包括中文版叫「料理媽媽 COOKING MAMA 讓我們來煮!」。遊戲主打還是色彩繽紛的可愛風格,除了有MaMa還有BaBa。而基本上,你的任務就是要服待BaBa了。

fr_100_size880

有玩開舊作的話,相信大家都會很容易就上手,因為玩法都是差不多的。遊戲可以免費下載,內置也有數個食譜讓你玩。

fr_106_size880

另外還有每天任務等:fr_108_size880

遊戲雖然免費,但食譜並不多,如果想玩更多的話,只能透過App內購買,每款售HK$28(US$3.99),有點貴啊。fr_102_size880

為了吸引大家繼續玩,你每次登入就能獲得一枚印章,收集7個就可以獲得興奮食譜。fr_104_size880

遊戲裡你需要完成爸爸的要求各項任務,然後爸爸就會給你禮物喔。

fr_105_size880

fr_103_size880

看到這些玩法都是十分熟悉的,喜歡的話就快下載來玩玩吧。

fr_107_size880

下載:iOS版本連結Android 版本連結

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...