Stephen-Alvarez國家地理攝影師 Stephen Alvarez 與 Lumia 系列產品合作後,遊走世界各地時都會攜帶 Lumia 進行拍攝,新推出的 Lumia 640 和 Lumia 640 XL 也不例外。所以,我們又有機會看到 Alvarez 帶來的實拍分享。

繼珠穆朗瑪峰、非洲草原和維多利亞瀑布後,國家地理攝影師 Stephen Alvarez 這次攜帶剛剛已在某些地方發售的 Lumia 640 和 Lumia 640 XL,遠訪墨西哥拍攝。有關相片已經上載至官方 Instagram 帳號中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls