Microsoft-Edge相信不少朋友都知道,Internet Explorer 將會壽終正寢,取而代之的是全新的瀏覽器 – Microsoft Edge,而且率先在 Windows 10 推出。但是現在卻有消息指這個 Microsoft Edge 並未真正的完成,只是一個半成品。為何如此?

原來很多功能都還沒有併合到 Microsoft Edge 入面。Microsoft Edge 開發團隊日前在加州舉行的 Edge 瀏覽器峰會上,表示在瀏覽器發佈後仍會繼續增加新功能,包括插件擴展、新版本 Cortana、Object RTC 及 Point Lock 等。

例如在新版本 Cortana 中,將會提供更多內容,例如查詢航班及比賽情況。

不過現在有那麼多瀏覽器推出,Microsoft Edge 能否在市場上與其他熱門的產品,例如 Chrome 及 Firefox 等爭一日的長短呢?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls