apple-watch-design-patent

產品設計對於Apple來講,絕對是其公司最重要的財產,也是令其可以在業界中有如鶴立雞群般與眾不同。根據Patently Apple所發現到的資料,現時Apple已獲得五項Apple Watch設計上的相關專利,由內至外涵蓋了各個重要的設計特性。

Apple上星期已獲得了三項Apple Watch手錶帶相關設計專利,如今再獲得五項於機身上的設計專利,包括近乎沒有的邊框、Digital Crown數碼轉軸、聯繫人按鈕、底部的傳感器以及錶帶的連接插槽位置得。有了這些設計專利,令到一些跟蹤者不能有意沒意地去抄襲Apple Watch的外觀設計。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls