iphone6

蘋果在上年 9 月推出了 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 已經有一段時間,消息指出 Apple 或者即將推出新一代 iPhone (哇,這麼快!)。今天,有疑似是 iPhone 6S 的規格曝光,不過似乎新一代 iPhone 只屬於小升級。

據消息指,iPhone 6S 的尺吋大致與 iPhone 6 相同,但厚度會由原本 6.9mm 小幅度減少至 6.7mm。除此以外,iPhone 6S 會採用 4.7 吋 Full HD (1920×1080,1080p) 解像度屏幕,像素密度為 441ppi。除此以外,iPhone 6S 的處理器仍然會採用相同的 A9+M9 晶片,至於鏡頭方面則是 1200 萬像素主鏡頭配合 500 萬像素前置鏡頭。

apple-iphone-6s-spec-leaked

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls