859cfee2bcaeec9b3ad0baf5cc62527b

土豪金版本的手機向來也受一眾土豪的觀迎,如果用上24Kt 鍍金的話更能顯受身份的象徵吧。友站 blackberrycentral 近日向越南 Gold Ace International 訂制了BlackBerry Classic 24Kt 鍍金版本,讓我們黑莓會在這裡整理一下再報導下來吧。

BlackBerry Classic 24Kt 鍍金訂製版本:

  • 由BlackBerry Classic 黑色版本改造而成
  • Classic 原裝框架將加工鍍金5微米厚度
  • 原包裝盒以真皮加工覆蓋及附有一個鍍金的手機出世紙。
  • 可自選文字雕刻及Logo設計 
  • 全球各地免費送貨
  • 費用為2800美元

原包裝盒以真皮加工覆蓋及附有一個鍍金的手機出世紙。

6a8ac92b97292041b8a1f7ed96cf461d ca01f1919d3316b18ad173bae221b24b a92146cba31e35da3a1fe85a86c3fb6c 859cfee2bcaeec9b3ad0baf5cc62527b 07582a68a07914d34c11fc27ba02c953 563a37253ef082e777025ca6f9402f39

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...