microsoft-edge-the-new-browser-for-windows-10

大家知道 Microsoft 將會正式放棄 Windows 系統一直內置的 Internet Explorer 瀏覽器,新系統將會預載上為 Windows 10 重新製作,代號為「Project Spartan」的全新瀏覽器。早前,微軟正式公佈新瀏覽器名稱為 Microsoft Edge。

基本上,Microsoft Edge 的功能與開發版本的「Project Spartan」大致相同,當中包括了 Cortana 語音助理及網頁上手繪筆記功能。Microsoft Edge 其他功能還包括了閱讀模式、分享等。

microsoft-edge-the-new-browser-for-windows-10-1

影片介紹:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls