BlackBerry-Venice-Another-View_bbc01b

最近網上流傳多了一些關於 BlackBerry Venice 滑蓋鍵盤機的消息,讓我們黑莓會在這裡整理一下再報導下來吧。在第二天的MWC 2015 上,BlackBerry為我們帶來驚喜的 BlackBerry Slider 雙側曲面屏幕+滑蓋式QWERTY鍵盤手機暫以代號為 BlackBerry Venice 命名。而根據Bloomberg 在訪問 BlackBerry CEO John Chen 的報導中,代號為 BlackBerry Venice 的大概要到2015年底才能開售。

BlackBerry Venice 傳聞硬體規格為:

  • Snapdragon 810 64-Bit CPU,
  • 3GB Ram, 128GB MicroSD,
  • 3850 mAH none-Removable Battery,
  • 16MP Camera and 5MP front. 
  • Models – Black and White. Possible Red later.
BlackBerry-Venice-Another-View_bbc01
這是在MWC2015 BlackBerry手機部門主管 Ron Louks 向外界展示的 BlackBerry Venice 工程實體機。
BlackBerry-Venice-Another-View_bbc02
BlackBerry Venice 工程實體機黑色和白色版本。
BlackBerry-Venice-Another-View_bbc03
BlackBerry Venice 另一角度設計概念圖owned by Ezme1914 (Matyas Eszter).
BlackBerry-Venice-Another-View_bbc04
以藍金配色的BlackBerry Venice 另一角度設計概念圖owned by Ezme1914 (Matyas Eszter).

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...