4919《龍珠》陪伴了不少人長大 , 盡管現在的 00後可能已沒有了我們老一輩對龍珠的熱愛 , 但《龍珠》仍是大熱的動漫之一 . 最近有兩套龍珠劇場版《龍珠 Z 劇場版 神與神》和《復活的F》, 好壞參半 . 但無阻熱情 , 今天東映正式公佈 , 鳥山明負責原案的《龍珠》新一章將於7月啟播 !!定名為《龍珠超》.

《龍珠超》時間定位是《龍珠Z》打完魔人布歐之後的幾年 , 亦即是說鳥山明再一次地把非自己主案的垃圾《龍珠GT》的故事唾棄 . 對於很多龍珠迷來說這是一個闊別 18年的故事 , 跪等新作啊 .

5646

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S11 還有專業影片拍攝模式

根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦...

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...

日本 YouTuber 開直播親試:花 700 萬 Yen 攻頂買 Mac Pro !

Apple 官網日前正式上架了新款 Mac Pro...

全新 Mac Pro 和 Pro Display XDR,攻頂一步到位價 50 萬港元有找!

早於今年六月份 WWDC 上已經公佈的最強台式機 ...