20150427192754雖然BBM在大部分人眼中認為用戶人數不會太多,但BBM 已全面支援99%以上的智能手機系統了。當中BBM的優點也有不少的,因為BBM不是使用電話號碼來註冊,除了不受像WhatsApp般的廣告騷擾之外, 也不會受像Line般的駭客入侵戶口。BBM Voice及BBM Video 語音及視像聊天品質也是優質的,也加入了BBM Channel功能來最收最接消息。

有用BBM的朋友可加我的:  BBM PIN︰ BBClubs  及  BBM Channels PIN︰ C000A50FD

 

BlackBerry 裡的BBM最新版本中10.8.5.15主要有以下更新:

  • 可直接發訊息給你通訊錄裡已經安裝BBM的好友而無需邀請。
  • 將早前免費測試的限時訊息及收回訊息功能 (Timed messages and Retracted messages)整合至付費訂閱區裡。
  • 廣播消息現在可以發送到特定的類別裡。
  • 可以設定顯示及隱藏不同的BBM Sticker。
  • 增強BBM Voice Chat 語音聊天的體驗。
  • 新增封鎖多人聊天選項。

 

BBM 已全面支援99%以上的智能手機系統:

Download BBM for Android Download BBM for BlackBerry Download BBM from amazon Download BBM for iPhone Download BBM for Windows Phone

最新版本: http://appworld.blackberry.com/webstore/content/22531423

BBM update Version10.8.5.15_bbc_01留意更新了最新版本BBM後,便不能再免費試用限時訊息及收回訊息功能 (Timed messages and Retracted messages)。

 

BBM update Version10.8.5.15_bbc_02限時訊息及收回訊息功能 (Timed messages and Retracted messages)整合至付費訂閱區裡,月費為港幣$7.5。

 

BBM update Version10.8.5.15_bbc_03在BBM Sticker裡先按最右方的齒輪設定,就可以設定顯示及隱藏不同的BBM Sticker了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

等完再等,Sony 香港宣佈 Xperia 1 上市日期押後至 6 月中

Sony Mobile 上月底喺香港正式發佈 Xp...

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...