Lumia-430-Review-Apps

Microsoft 在過去一季的新款 Lumia 智能手機都以低價、大眾化價錢來招客。根據 Microsoft 在昨日公佈的最新一季業績,Lumia 銷量失守上一季錄得的千萬部關口,僅賣出 860 萬部。

與 Microsoft 在今年一月公佈的數字比較,Lumia 銷量由原本的 1050 萬部,下跌至 860 萬部,跌幅達 22%。然而,Microsoft 就樂觀形容今次銷量與上年同期比較升了 18%。另一方面,Windows Phone 的收入在最新一季亦錄得 16% 跌幅。

經由

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls