Android-Lollipop-5.1-Cyanogenmod-12.1-Nightly

被普遍認為是最強第三方 ROM 系統之一的 CyanogenMod 近來重磅消息商用不斷,最新的消息就是 CyanogenMod 12.1 的推出!

CyanogenMod 12.1 的最大賣點是已經用上最新的 Android 5.1。目前只有 Nexus 系列才享有這個 Android 5.1,Google Play Edition 都還未有升級,不過 Samsung 等廠商已經在動工(傳聞是為 Galaxy S6 Edge 製作)。

CyanogenMod 12.1 暫時只支援三款產品,分別為 OnePlus One (bacon)、Moto G (falcon) 及 Google Nexus 7 2013 LTE (deb),而且目前均是 Nightly 版本,但相信日後將支援更多設備。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls