Samsung-GalaxyS61

Galaxy S6 Edge 自推出後,問題似乎漸漸出現。近日有部份外國用戶表示 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 可能存在閃光燈不能完全關閉的題。

他們表示某部份 Galaxy S6 與 Galaxy S6 Edge 的閃光燈似乎不能區分正確的工作狀態,比如在沒有使用閃光燈的情況下,閃光燈也一直微亮,在設備關機後仍然保持該狀態。

據 XDA 的開發者分析,這很可能是由於 LED 模塊的少量電流洩露所致。

Samsung 對這個情況很快便作出回應,表示將通過軟件更新進行修復,且該閃光燈缺陷並不會導致任何硬件損壞。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls