mymaps

對於喜歡四周圍去遊玩的人來講,每當拿起地圖就找到自己所需要的資料是十分重要的。早於2014年時,Google Maps曾加入「我的地圖」功能幫你規劃行程,可惜在版本更新後一度被拋棄掉。如果你有需要這項功能的話,現在好消息又來了。因為Android版的Google Maps已經重新帶回來這個功能,而iOS版相信亦會在未來的版本更新中加入。

「我的地圖」即是可以讓使用者去製作方便自已行程的地圖,像是規劃去某處旅行、訂製行山遠足路徑等等。你可以透過自訂地圖模式,在地圖上標示想要參觀的地方,計算距離等,對於自助旅行來講十分方便。你亦可以將自己的行程跟其他人分享,同時使用人家的分享也可以。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls