screenshot_1346

 

Apple Watch自發佈以來就成為了市場焦點,不過正式上市日期還要等到四月。對於不少有意入手的人來說,你或者很想快點可以試戴上手看看型不型。現在有聽明的程式開發員,就利用了時下很熱門的AR擴充實境技術,讓你可以體驗一下將Apple Watch“戴”上手看看效果。

這個App安裝後開著相機鏡頭,然後對著手腕就會自動出現一個Apple Watch,你還可以設定不同大小以及顏色等,這様就更容易在入手前看看那一款比較適合自己啦。

看看影片:

有點可惜的是,目前這個App還未獲批上App Store。不過,你還是能下載的。只要前往開發者的網站(連結按此),然後透過網頁安裝就可以了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls