windows-7

不少使用Macbook的朋友,為了一些工作上的方便都會使用Boot Camp另外安裝一套Windows系統使用。但隨著Microsoft上年10月已停止發售Windows 7,以及技術支援服務也會很快終止等,Apple今年新推出的Macbook系列,包括Macbook Pro、Macbook Air等已經不再支援Windows 7。

Apple 在官方的Boot Camp支援文件中,現時已經列出了2015年初推出的Macbook Pro及Macbook Air已不再支援Windows 7,系統要求將由Windows 8起才能安裝。不過對於一些較舊的型號,像是2014年版還在支援列表中。

若你是剛打算購買新版Macbook Pro或Macbook Air的話,那就要注意一下了。想在Macbook上運行Windows,除了使用Apple推出了Boot Camp之外,其實使用像Parallels Desktop這類直接在Mac OS內運作的虛擬程式更方便。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls