671720640_o

當大家對WhatsApp的依賴性越高時,每每出現什麼問題都會影響到大家的情緒。今日不少人反映了WhatsApp不能發送圖片及語音訊息,不論是iOS版也好Android版也好,通通不能傳送。經筆者測試後,問題的確存在,但就只發生在某些電訊供應商的網絡上。

此問題至今仍未解決,目筆者嘗試了PCCW的固網上網服務,並不能成功傳送圖片,但當切换至SmarTone或CSL的數據後才可以成功傳送。此問題在高登討論區亦有不少巴絲打在討論,當中最多表示Send不到的是3HK、PCCW及CSL。你呢?

目前此問題估計是由DNS所引起,因為如果是屬WhatsApp伺服器的問題,應該是全部都不能傳送才對的,只好再等等電訊商修復問題吧。PS. 傳送文字訊息是可以的。

screenshot_1294

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...