mc5-sc

Modern Combat 5: Blackout (中譯:現代戰爭5: 黑影籠罩),此系列遊戲屬Gameloft的皇牌第一身射擊作品。遊戲自去年中已推出,至今已推出過了多次更新。而今天迎來了更多新內容加入,為大家保持遊戲的可玩性及新鮮感,而最讓人意外的是,由iOS版原本售US$6.99,現變成免費的Freemium了。

所謂Freemium就是遊戲可免費下載,但就透過內購項目去營利(俗稱課金)。這種模式已經是近年的大勢,越來越多的遊戲依賴這方式去營運。

以下是1.2.0 版本的新內容

新兵種前來報到!
– 支援兵種將為你的團隊提供有力後援
– 掉落醫療包以治療盟友
– 讓你的隊友原地復活
– 提升你的在戰場的能力和效率

豐富武器
– 每種兵種都新增了武器等級
– 支援兵種專用全新輕型機槍

嶄新多人遊戲模式:區域佔領
– 佔領並保護區域以累積分數

控制器支援
– 使用標準的適用或擴展的控制器享受遊戲樂趣

更多角色自訂
– 武器迷彩
– 新面具和技能
– 新單人和小隊標誌
– 新擊殺記號

官方還配合了新內容製作介紹影片:

下載:

[appext 656176278]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls