Windows 10-install screen

Windows 10 的安裝的介面,相信不少人都有點好奇究竟版面是怎樣呢,近日網上發放出一張疑似 Windows 10 Technical Preview 實際的屏幕攝圖,還有一段完整短片。

照片和短片顯示,Windows 10 的安裝界面十分簡潔,頂部為說明文字,底部為安裝進程,中間則是一個走動的圓圈和安裝完成度百分比。

從 Build 10022 開始,Microsoft 已將新的安裝界面設為默認配置,看來已是個定案,但有機會仍進行一些微調和優化。

有興趣的朋友可以點擊下面連結欣賞:

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls