iphone5_battery

你還是iPhone 5用家嗎?你又不幸地電池出問題了嗎?你又記得我們上年報導過有關iPhone 5免費更換電池的計劃嗎?都錯過了也不要緊,因為原定近日就會結束的更換計劃現在Apple宣佈會延期,這次就不要錯過啦!

此計劃是因早前懷疑部份批次的iPhone 5電源鍵在生產期間出現問題,其後已安排消費者免費更換。其後又再一次發現仍有少部份的電池質量有問題,或導致使用時續航力大幅下降和需要充電的次數較頻密等。Apple公佈部份受影響的批次來自 2012 年 9 月到 2013 年 1 月之間時所售出,如果不幸購入的話可安排免費更換電池。

原本此計劃限定兩年內購買的疪壞iPhone 5可獲免費更換電池,如今再延長一年至2016年1月。即是說,就算你已經買了3年,只要是在受影響的批次內的話就可安排更換。

想知道自己手上的iPhone 5是不是受響的話,可先行按此到官方網站,然後輸入iPhone的序號即可以查詢。若然你已經覺得電池有問題,並自行付費更換了的話,現在還可以向Apple申請退款,詳情可以聯絡 Apple 洽詢退款事宜

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls