apple-store-staff

近日關於台灣即將引入首間Apple Store旗艦店的消息不斷,我們昨天亦引述了AppleInsider的分析報導了相關消息。對於此事有些讀者抱著期望的態度,亦有部份讀者抱著懷疑的態度。今日,我們就由Apple的聘請人力資源的網站上發現了一個跟Apple Store相關的職位,並寫明是在台灣台北的。

此職位是「Apple Solutions Consultant -Taiwan (TaiPei)」,其刊登日期已經是在2月24日。根據職位的描述可以清楚見到,該職位需要負責Apple Shop的採購以及提升Mac及一此週邊產品的銷售。

由此可見,Apple正打算在台灣台北市設立首間Apple Store旗艦店已經幾乎可以確定。蘋果財務長 Luca Maestri 早前提到,2016年之前將會在大中華地區增設40間Apple Store,當中中國內地以及香港已占了一部份,雖然沒明確地提到台灣,而根據目前的消息所見,台灣的首間Apple Store落成該不遠矣。

apple_store_taiwan_jobs

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

ARM 將全面配合 Apple,以 A 系列 CPU 打造更強 Mac 電腦!

說起處理器,現時基本就就分了 Intel 的 x8...

3HK 推 iPhone 11 限時折扣,淨機最多減 $500!

以往 iPhone 售價被批評定得太高,所...

Pixel 4 加入全新手勢識別、更多人工智慧技術應用,相機功能更強悍

在這次發佈會之前,幾乎已經提前曝光所有新機消息,甚...

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...