screenshot_1219

推售電話每天都有,幸好有WhosCall這類App來幫大家擋掉不少。WhosCall過去已經推出了iOS、Android以及Windows Phone的版本,上個月更是收購了香港人熟悉的「小熊來電通知」。平時我們在手機上一有推銷電話都可以用這個App來反查詢,現在還推出了網頁版,對於大家想查詢是否推銷垃圾電話就更方便了。

網頁版的設計十分簡單,就像一個搜尋網頁,大家只要輸入想查詢的電話即可。WhosCall的資料庫已包括了全世界多個國家城市,你除了可以查自己的城市電話外,亦可查其他地區的電話,只要選擇國家電話區號即可。

screenshot_1220

 

連結

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls