office-logo_v3

自從Microsoft新CEO Satya Nadella 上任以來,對其公司作出了不少重要的決策。繼開放Windows 10免費升級後,現在再加推Office 365 師生版免費任用。這計劃原先只在美國推行,絕對是一個空前絕大的新嘗試,現在再進一步推行至全球。

Microsoft 於官方Blog上宣佈,全球所有合資格的教師及學生們,均可以在學校里的電腦上免費使用最新版本的Office軟件,包括Word、Excel、PowerPoing、OneNote, Access 以及 Publisher。

微軟提到,這計劃受惠的師生將偏佈全球,當中包括在澳洲有550萬符合條件的學生,在德國有近500萬符合條件的學生,在巴西有700萬以上,以及在香港也有超過130萬個學生,還有更多更多在其他國家城市。

過往師生版雖然比起其他商業版便宜了很多,如今更加是直接免費,而且還可以享用1TB的免費OneDrive空間,如果你的身份是老師或學生的話,只要透過以下連結登計學校的電郵地址即可:

學生:按此

老師:按此

詳情可看以下來源連結。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls