過往的iOS系統由於軟封閉的關係,導致所有第三方Apps不能隨意跟其他Apps之間作溝通。直至iOS 8推出後,某程度上將系統變得更開放,其中分享功能就是一項重要改變。因此,Dropbox現終於可以加入此新功能,就是與其他Apps作連動,讓你可以在任何位置將檔案上傳至Dropbox。

Dropbox今日推出了3.7新版本,主要是可對應iOS 8.0中的Extension擴展功能,即是透過Apple已開放的API嵌入,令到任意App只要透過此API就可以將檔案上傳至Dropbox。相信這是不少人期待的新功能,但使用前你必須已升級至iOS 8.0。

[app 327630330]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls