retouching_pscs6

 

 

Photoshop是現時公認最強的修圖軟件,雖然功能超級強大看似複雜,但一般初學的使用者若然肯花點時間學一學的話,其實也可以很快成為大師。如果需要教學的話,今天限免的這個「Retouching Photos Photoshop CS 6 Edition」就一定不能錯過啦!

程式內置了六種最常用的修圖教學,包括:RAW檔處理、景象修圖以提升氣氛、人像修圖、全景照片製成、高反差照片修圖等等技巧。教學堂程全以實際操作的影片示範進行,相信你也能快速學懂各種技巧!

系統要求:OS X 10.6.6或以上

[appext 605385830]

原價:USD5.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls