最近新機比較少(因為有事去唔到 G Flex 2 記招,所以要等借機……),所以找來了不少配件系的玩具,好快就會一一同大家分享~第一炮就來介紹一件「實用的概念產品」- 說的是 MiniQ 的 BT-Power,個人覺得藍牙 + 尿袋是一個頗意想不到的組合,但想想其實也很合理,因為以藍牙耳機的體積,實在很難期望它有很強的續航力,加上駕駛時長期戴着也真的會有點不適,所以一個「充電底座」的確是不錯的解決方案。當然,作為第一代產品,BT-Power 還是有一定的限制存在,但如果有機會看到第二代的話,相信定會成熟得多。老實說,作為市場上獨一無二的嘗試,個人認為 MiniQ 已經做得很好了。簡單介紹來到這裏,至於詳細感想,當然要看影片啦。

售價:$299
查詢:2388 4168(Magic-Pro)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls