SONY DSC

Microsoft 正在發佈新一代Windows作業系統,宣佈推出Windows 10。一如坊間分析所料,在Apple破天荒地提供新Mac OS X免費升級後,為Microsoft 帶來極大的壓力,在經過Windows 8、8.1等版本的售情不理想後,如今Microsoft終於也跟Apple一樣,宣佈旗下的舊系統,包括Windows 7、Windows 8及Windows 8.1可免費升級至Windows 10。

微軟表示,當Windows 10 發布後立即免費升級的有效期為第一年。現時發佈會正在舉行當中,我們稍後再更新其他資料,敬請留意。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls