screenshot_1020

現時想將手機畫面在大電視上輸出的話,方法有很多種。Android方面可以透過Google的Chromecast,或者MHL線。而iOS裝置,就是透過Apple TV及AirPlay技術。但若然你家中剛好沒有這些裝置呢?這時,「AllCast」的出現就是最好的解決方法了。

「AllCast」是一個可以將手機畫面以Wifi同步至電視機的App,技術基本上與AirPlay及Chromecast等相似,只是它支援的平台有夠多。除了Apple Tv 及 Chromecast 裝置之外,還支援Amazon Fire TV、 Xbox 360, Xbox One、Roku、WDTV、Samsung, Sony , Panasonic Smart TV、以及其他支援DLAN的裝置,令到這個App的作用大增。

「AllCast」除了可以播放你手機或平板電腦上的檔案外,還支援各大雲端空間,像是Dropbox、Google+、Instagram等,這様就可以直接讀取內容以及在大電視上播放出來啦。

看看官方介紹片:

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=5k_NLVrbxss]

下載:

[appext 943763227]

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...