HTC-Android-5-0-Lollipop-Update-for-One-M7-and-M8-Google-Play-Editions不得不說在現在這樣的社會,你有什麼都不如有個「契爹」好。目前大部分智能裝置都還沒有升級到 Android 5.0 ,不過有消息人士透露 HTC One M7 / M8 的 Google Play Edition 版本很快就會迎來 Android 5.0.1 的系統更新了,據悉此次 OTA 更新的檔案大小在 500MB 左右,不過可惜的是具體更新時間就還未確定。另外,讓沒有「契爹」的用戶感到一點點慰藉的是此次消息源還指非 Google Play Edition 的 HTC One M7 / M8 的 Android 5.0.1 更新不會離 Google Play Edition 的 HTC One M7 / M8 的 Android 5.0.1 更新太遠。

 

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls