14-HKTV-Logo

今早我們已經同大家報導了,HKTV已經可以率先在LG及Samsung的智能電視上安裝專用App來播放。現在官方緊接地推出了供Android TV Box安裝的版本,只要大家有這類運行Android,而且可以自行安裝APK檔案的電視盒子,你就可以安裝啦。

現時官方已經釋出了APK檔案,大家可以下載然後安裝,並進行測試訊號,直至11月19日正式開始。

檔案下載:按此進入我們的下載頁

Updated:已經確定可以在Android手機上安裝及播放:

IMG_4674

官方已經推出了安裝教學,如果你不懂如何安裝的話,可以先看看:

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=TnGKEihVc4o]

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls