iPadair2-07

新一代的iPad Air 及 iPad mini 總算已經發佈了,我們也作出了介紹(iPad Air 2iPad mini 3)。對於有新型號推出,相信大家也想看看實機是怎樣的。在發佈會過後,美國的現場媒體已即時試玩了新機,現在就來一起看看他們現場的動手玩影片吧。

iPad Air 2多處作出了改善,最突出的一定就是只有6.1mm的厚度以及400多克的超輕巧機身。由以下現場試玩影片也可以看到,iPad Air的確是超薄的。不過iPad mini 3除了換上了Touch ID外,其餘並沒有看出跟上一代有什麼不同。

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls