WiFiMouse

每台筆記簿電腦上都有一塊必備的觸控板,作用是代替滑鼠作操控。而在普通桌面電腦上大家也可以買塊手寫板來作相似的操作,不過!如果大家有iPhone/iPod Touch的話就更方便了,只要安裝這個「WiFi Mouse Pro」也可以立即變成觸控板,再透過Wifi就可以躺在沙發上無線操作電腦。

「WiFi Mouse Pro」的設計就是把iPhone當成無線觸控板,使用前必須在電腦上安裝好接收和連接的程式(前往官網下載Mouse Server),可在官方上免費下載。然後就可以將iPhone當無線滑鼠用,而且還有一些常用的功能鍵,像左右鍵、滑輪、文字輸入、Shift、Ctrl、Esc、PgUp、PgDn、上下左右等等按鍵。

[appext 591076411]

QR Code:

原價:USD2.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls