screenshot_860

Apple 即將於4小時間後的凌晨1:00舉行另一輪產品發佈會,雖然官方還未有透露過新產品消息,但我們都知道將會是新一代的iPad Air、iPad mini 以及iMac 等產品。一如以往,在發佈會之前數小時,Apple 網上商店會暫時關閉以便將新產品的相關資料上傳至網站。

我們將會同步進行發佈會的轉播,大家稍候可以進入以下連結看我們的轉播:

http://www.iloveapps.hk/2014-ipad-liveblog/

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls