FXPhoto

來自MacPhun家的相片編輯器「FX Photo Studio」,自2011年推出以來獲得很多好評,內置超過190多套濾鏡,為你的相片加入催化作用。App的價格經常在USD0.99至USD1.99之間跳動,而今天卻是第一次iPhone及iPad版本同時限時免費,大家不要錯過啦。

「FX Photo Studio」的濾鏡相當多,由Lomo、掃瞄、懷舊、藝術、油彩、3D、黑白等。每套濾鏡可以使用顏色處理的方式,可自由用手指塗擦到相片的某些部部上,讓相片更加特別。

iPhone 版下載:
[appext 312506856]
QR Code:

iPad 版下載:

[appext 369684558]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls