Resume

每位打工仔找工作前都必須要預備一份個人的履歷表,以方便對方初步認識自己。這些履歷表網上有不少樣本可以參考,現在手機也有App幫你快速地製作自己的履歷表。像這個「Resume Maker」,可以透過內置的一些範本,修改一下成自己的資料即可。然後可以匯出成PDF,再經Email、Dropbox、EverNote、Google Drive等分享或儲存備用。

「Resume Maker」屬通用設計,同時適合於iPhone及iPad使用。

[appext 905734210]
QR Code:

原價:USD2.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls