AirKeyboard

相信不少人都同意,鍵盤還是無線的好。因為你可以睡在床上,坐在沙發上操控電腦。上星期有無線滑鼠WiFi Mouse Pro,如果今天再配合上這個給iPad用的「Air Keyboard」,那麼你的iPhone+iPad就是無敵的滑鼠和鍵盤組合了!

「Air Keyboard」同樣需要配合電腦端的接收軟件,下載Windows 版 ( Windows 8 特製版)、Mac 版。安裝好軟件後,就可以透過Wifi進行連接,將你的iPad變成完整的無線鍵盤使用。

[appext 446643462]

QR Code:

原價:USD2.99 (限定時間內免費)

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls