Dropbox-Pro-Logo

iOS 8.0 的正式版預計今晚至明天就會推出,相信大家都已經等得很心急。但如果你是Dropbox或另一個同公司推出的Carousel用戶的話,那就要注意了。因為官方剛發出通知,預告現版本的Dropbox及Carousel在升級至iOS 8.0後會出現兼容性問題。

Dropbox指出,現時Dropbox及Carousel在升級至iOS 8.0後原本的相片及影片自動備份功能將會出現異常,只有「近期新增」相簿 (iOS 新功能) 裡的內容才會自動上傳。所以如果你預期已經備份好所有照片,但實際上卻沒有甚至是刪除了原本相片的話,那就會有損失了。

Dropbox表示已經聯絡了Apple以解決問題,現時已經暫時停止了備份的功能。大家如果現正在使用Dropbox的備份相片及影片的話,那就要注意了。

詳情請看官網說明:連結

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls